下屬企業動態 首頁 / 新聞中心 / 下屬企業動態

【我為企業獻芳華】宏桂集團輕工院梁艷玲同志榮獲“廣西優秀共青團干部”稱號

時間:2020-05-12 來源: 瀏覽量:

  五四青年節前夕,共青團廣西區委、廣西青年聯合會發布《關于表彰廣西共青團先進個人和先進集體的決定》,表彰全區168名廣西優秀共青團干部,宏桂集團團委副書記、輕工院團委書記梁艷玲同志榮獲“廣西優秀共青團干部”稱號。
  梁艷玲同志自2019年擔任宏桂集團團委副書記、輕工院團委書記以來,以身作則,盡職擔當。積極參與集團公司團委和輕工院團委組織開展各類團建活動,注意充分調動團干團員們的積極性和能動性,激發青年職工為企業發展、祖國強大貢獻青春智慧和力量。同時,作為輕工院科技中心副主任、酒業研究所所長,廣西釀酒協會副秘書長,梁艷玲同志始終立足崗位潛心科研,和團隊一起參與了多個項目研究,在不到一年的時間,就成功研發了牛大力系列產品7個,帶領項目團隊獲得了輕工院“2019年度科研項目專項獎”榮譽稱號。
  青春因磨礪而出彩,人生因奮斗而升華。梁艷玲同志熱心團建、潛心科研,以滿腔的熱忱、踏實的工作,過硬的業績抒寫了新時代青年人的新擔當新風采。(輕工院  羅志靈)

 


指導實驗(右一為梁艷玲)




組織參與綠植造林植樹活動


 

广东26选5没开了吗