下屬企業動態 首頁 / 新聞中心 / 下屬企業動態

廣西宏桂集團宏桂印務公司成功獲準掛牌新三板

時間:2020-05-08 來源: 瀏覽量:

   2020年4月30日,廣西宏桂資本運營集團匯望投資管理有限公司所屬廣西宏桂印務股份有限公司,收到全國中小企業股份轉讓系統函,同意廣西宏桂印務股份有限公司股票在全國中小企業股份轉讓系統掛牌。標志著廣西宏桂資本運營集團在深化資本運營改革及打造“三資”轉化專業平臺的進程中進入到全新的“資本+”階段。

   廣西宏桂印務股份有限公司始創于1988年,前身是廣西區財政廳印刷廠。2018年8月該公司完成了股份制改造,并以此為契機嚴格按照上市公司合規經營要求完善公司治理、規范業務流程和內部控制制度,提升盈利能力,為登陸資本市場做了充足準備。此次,廣西宏桂印務股份有限公司成功獲準掛牌,不僅是對廣西宏桂匯望投資管理有限公司機所屬印刷板塊全體員工責任、擔當的肯定,也是廣西宏桂集團匯望投資管理有限公司積極踐行國資國企改革,推進企業轉型升級的生動實踐。廣西宏桂集團匯望投資管理有限公司將以此次新三板掛牌為契機,以資本市場的思維模式、管理方式、運營舉措,進一步提升企業的整體實力,實現企業高質量發展。

   廣西宏桂印務股份有限公司在新三板掛牌是廣西宏桂匯望投資管理有限公司按照廣西宏桂資本運營集團“圍繞管資本、整合新資源、聚焦市場化、打造基金群、建設大平臺”的戰略部署,積極踐行創新發展理念,做大做強國有資產,加快企業轉型升級的重要舉措,也是積極推進企業上市培育的重要成果之一。對推進企業進一步完善優化法人治理結構,提升國有企業影響力,實現企業高質量發展有著重要意義。(匯望公司)

广东26选5没开了吗