集團要聞 首頁 / 新聞中心 / 集團要聞

深化改革、轉型升級!宏桂匯望公司名車平行進口5S體驗中心隆重揭幕

時間:2020-05-19 來源: 瀏覽量:

   5月18日,宏桂集團所屬匯望公司名車平行進口5S體驗中心在宏桂匯望公司所屬汽修廠隆重揭幕,這標志著宏桂匯望公司在貫徹落實宏桂集團深化企業改革、加快“三資轉化”,推進企業轉型升級之路上取得了新的階段性的成效。宏桂集團部分領導班子成員,及南寧市江南區政府有關領導、客戶代表等70多人出席活動。

 
   宏桂集團黨委書記、董事長何有成在致辭中表示,今年是宏桂集團深化改革的突破年、開放合作的拓展年,深化改革,擴大開放對深化宏桂資本運營改革成效意義重大。宏桂集團對各出資企業的要求就是要大力推進改革,加快發展,加快提升企業綜合實力。
   何有成指出,近年來,宏桂匯望公司積極貫徹落實宏桂集團的一系列戰略部署,大力推進改革,取得了實實在在的成效。宏桂匯望公司5S體驗中心的開業,及所屬宏桂印務公司公開在資本市場上進行新三板掛牌,這些都是宏桂匯望公司改革創新的生動實踐。希望宏桂匯望公司以此次開業慶典為契機,狠下決心,快馬加鞭,改革創新,全面提高企業市場化水平,不斷強化內部管理,努力開拓市場份額,加快建設一個朝氣蓬勃、充滿活力,富有想象力和創造力的企業。
   何有成強調,宏桂集團各出資企業要以此次改革實踐為契機,加快資源整合、“三資轉化”,聚集生產要素流動,深化企業改革力度,加快企業市場化、法制化建設,開創宏桂資本運營改革新局面。
 
   據悉,宏桂匯望公司名車5S體驗中心占地5387平方米,主營中高端平行進口車,具有高端品牌整車銷售、維修服務、原廠配件提供、舊車置換、客戶服務的5S經營標準。宏桂匯望公司名車5S體驗中心的開業,將成為匯望公司營收、利潤新的增長點。
   下一步,宏桂匯望公司將繼續按照宏桂集團建設國有資本運營產融齊驅新宏桂的總目標,以“三資”轉換為抓手,積極推進“以資產管理興企、以資本運營強企”的運營思維、戰略舉措;以平行進口車貿易和汽車維修為依托,向汽車零售業產業鏈和“復合型大汽車業務”的延伸,不斷深化國有資本運營改革,推進企業轉型升級,助力現代產融齊驅新宏桂建設。
广东26选5没开了吗