集團要聞 首頁 / 新聞中心 / 集團要聞

集團公司謝勝修總經理帶隊到科技實業板塊調研

時間:2020-05-13 來源: 瀏覽量:

   2020年5月8日,集團公司黨委副書記、副董事長、總經理謝勝修帶隊到科技實業板塊輕工院調研并召開務虛座談會。集團公司副總經理吳大奎,輕工院、化工院領導班子成員及輕工院有關科技骨干參加座談。
   座談會上,謝勝修首先傳達了習近平總書記關于國有企業改革的系列重要論述。他指出,集團公司黨委對輕工院、化工院寄予厚望,兩家科研院所要解放思想,大刀闊斧改革,提高企業效益,不斷增強企業的競爭力和活力,努力打造成為廣西經濟發展的“四梁八柱”。
   吳大奎表示,科研院所要確定好發展的主攻方向,加快創新改革及科研成果轉化。輕工院要充分利用自身優勢,緊跟集團公司大健康產業發展方向,力爭成為廣西健康食品的龍頭企業。
   輕工院、化工院相關負責人表示,將堅決貫徹落實集團公司的戰略部署,優化多元化、市場化的發展結構,拓寬品牌合作渠道,提升企業影響力。同時,著力抓好重大項目建設,加速推動能支撐產業發展的科研成果盡快落地。(輕工院  韋憶) 
 
广东26选5没开了吗