集團要聞 首頁 / 新聞中心 / 集團要聞

李金剛副總經理赴江西正邦集團調研洽談

時間:2020-05-11 來源: 瀏覽量:

  5月8日,集團公司黨委委員、董事、副總經理李金剛率隊到江西南昌正邦集團開展調研和業務洽談。正邦集團總裁助理、正邦養殖公司董事周曉輝陪同調研。 
  周曉輝對集團公司一行表示歡迎,并詳細介紹了正邦集團在全國布局生豬養殖的整體戰略規劃,其中重點介紹了在廣西業務的布局。
  李金剛介紹了集團公司改革發展的基本情況,尤其是資本運營以及生豬養殖板塊的發展,并建議學習正邦集團的先進生產管理經驗,通過共同設立專項基金、匯康公司參與經營管理等方式就廣西生豬養殖進行深度合作,為廣西引入現代生豬養殖產業鏈。
  雙方在發展戰略上達成高度共識,希望各方盡快成立專項業務小組,協調配合,積極謀劃,搶抓當前發展機遇,開啟深度業務合作,盡快推動雙方各項合作的落實落地,盡早達效。
  正邦集團是農業產業化國家重點龍頭企業,擁有國家企業技術中心、省工程技術研究中心等技術研發平臺,承擔了包括國家“863計劃”——生態福利養豬關鍵技術研究在內的國家及省市科研項目。   
  基金公司、匯康公司主要負責人參加調研。 (基金公司)

 

雙方開展業務合作洽談
广东26选5没开了吗