集團要聞 首頁 / 新聞中心 / 集團要聞

集團公司領導到榮桂公司下屬企業調研指導工作

時間:2019-03-27 來源: 瀏覽量:

        近日,集團公司黨委委員、副總經理梁君等一行到榮桂公司下屬廣西柳州桂糖有限責任公司(以下簡稱柳州桂糖公司)進行調研,深入了解柳州公司生產經營情況。  
       榮桂公司董事、副總經理蹇天保代柳州桂糖公司班子成員向集團公司黨委委員、副總經理梁君匯報了柳州桂糖公司歷史沿革、當前經營現狀及未來發展方向等方面情況。
       梁君首先對柳州桂糖公司今年以來開展的各項工作給予了充分肯定,并提出三點意見:一是作為食糖倉儲企業,要積極服務于廣西食糖“二次創業”戰略規劃,充分運用各種資質、信譽開展經營工作;二是作為傳統倉儲企業,要合理化整合資源,努力降本增效,多渠道尋找新的利潤增長點;三是作為服務型的倉儲企業,要把服務質量擺在首位,把客戶認可度作為我們工作的“試金石”,積極主動聯系客戶,強化主動服務意識。此外,他還鼓勵柳州桂糖公司在業務拓展上要勇于創新,開拓進取。
       集團公司資產管理部總經理曹津津、五礦公司黨委書記、董事長何超等參加了調研。(柳州桂糖公司)
广东26选5没开了吗